trik internet gratis kartu tsel Unlimited 23 april 2013

Diposting oleh rizkiwil pada 09:13, 23-Apr-13 • Di: trik internet

assalamua'aikum sobat/agan2. . .ane mau share trik internet tsel via hp/pc gan. . Unlimited lgi cuman 1x DC kecptannya 7.2Mbps. . . Yang mau di simak. . smile Yang gau mau jangan di baca. . Hihi Nih simak baik2 1.beli kartu baru/yang lama jga kyaknya bisa.(kartu siap pake) 2. Beli paket SNC yg gopek ketik pesan (snc 500 krim ke 3636) Law udah ada sms . Jawab (snc ya) tunggu sampai ada sms dari 3636 jika udah . Lanjutkan smile 3. Beli lagi paket flash yg gopek lewat pesan(flash on 500 krim ke 3636) bsa langsung *363*500#. Jawb flash ya. . Jika pket udh aktiv. 4.kita connect kan . 5.dwonload file pake idm. 6.sebelum 2mb kita pause dlu dwonloadan nya sob. 7.pergi ke pesan .ketik sms dengan cara (snc off krim ke 3636) 8.jika di blas kita jwab krim pesan balik (UL YA) jangan snc ya. . Lanjutkan dwonloadan tdi . Da selamat bsa internet sepuasnya . Sampai mata meler haha NB. Kalau pingin lebih kenceng/wuzz. Beli paket flashnya yg 2ribu sob. , Pulsa banyak aman bos smile Kalau kagak ngerti and ada yg di tanyakan .post kan komentar . .ingsa allah sma ane dijawab ! Selamat berselancar salam *anakkoting*

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "trik internet gratis kartu tsel Unlimited 23 april 2013"

Zetsu pada 09:40, 23-Apr-13

Succez teruz ganz sama blognya dan trik inetnya mampir yaa biggrin

rizkiwil pada 11:13, 23-Apr-13

@Zetsu,
ok sob thank yaa telah berkunjung :up

rizkiwil pada 11:15, 23-Apr-13

@naruto,
ok sobb biggrin

gendadz86 pada 13:57, 23-Apr-13

Mantab kang post'y,.haha.

succes terrus buat blognya (blog bekas ane biggrin )

Yanuar Ramadhan pada 14:34, 23-Apr-13

Kunjungan sore gan, jangan lupa kunbalnya+followback nya ya

http://jagoanmamah.mywapblog.com/bikin-id-card-sesukamu.xhtml

AkbarOSD pada 15:33, 23-Apr-13

Info yang menarik sobat
ditunggu kunbalnya ,saya lagi blog walking biggrin

theREV pada 18:37, 23-Apr-13

xl bebas nyimak bro mrgreen

rizkiwil pada 07:19, 24-Apr-13

@theREV,
Oke thanx udah berkunjung.. smile

rizkiwil pada 07:22, 24-Apr-13

@AkbarOSD,
Oke smile

rizkiwil pada 07:24, 24-Apr-13

@Yanuar Ramadhan,
Oke nnti ane meluncur. ! biggrin

rizkiwil pada 07:29, 24-Apr-13

@gendadz86,
Haha . . ! Masih ruet, smile
Amin . . .

Fauzie Mobile Games pada 08:32, 24-Apr-13

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Ardу Aditya pada 11:32, 24-Apr-13

nice info sob.. smile
three cuma melongo..
jgn lupa kunjungan baliknya..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/2-tema-keren-320x240-s60v3.xhtml

rizkiwil pada 16:26, 24-Apr-13

@Ardу Aditya,
Oke sob, . ? Sama2 sob biggrin

rizkiwil pada 16:33, 24-Apr-13

@Fauzie Mobile Games,
Oke sob.

setunz pada 21:44, 24-Apr-13

kunjungan mlm sob ....ijin nyimak ia mumpung gak bisa tidur keliling temen di mywap ....

sukses slalu ia buat admin mudahan banyak pengunjung di sini ...next post

http://dwikurniawan.heck.in/internet-gratis-account-ssh-24252627-apr.xhtml

thank's pada 22:09, 24-Apr-13

ad

rizkiwil pada 22:23, 25-Apr-13

@setunz,
okee sob thank udah berkunjung smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)