Opera/Oupeng Xl Combo skin windows 8

Diposting oleh rizkiwil pada 20:56, 08-Agu-13  •  Komentar (12)

Assalamu'alaikum kka . . Akhirnya lebaran juga ini hari kemenangan islam dan sya mengucapkan Minal aidin wal faizin kepada semuanya ¤ Oke kka langsung aja sesuai judul diatas Operamini/Oupeng skin windows 8 gratis Xl Combo symbian s60v3/s60v5! Lihat aja SS nya kka ! oupeng8.png Oke kan kka yang mau silahkan Ambil saja kka big-file.zip Mungkin segitu aja postingannya... [Baca selengkapnya]

Trik internet XL Combo + FB yg Mampu download ratusan MB.

Diposting oleh rizkiwil pada 08:45, 25-Jul-13  •  Komentar (50)

Thumbnailassalamu'alaikum kka2 MWB . .alhamdulillah akhirnya MwB bisa di buka kembali met menjalankan Ibadah Puasa bagi orang Islam . ! oke langsung aja kka kalini ini sya mau kasih internet gratis 2 Xl plus Fb duanya ini mampu angkat File BESAR kka Liat Ss nya ! trik-bh-gratis-xl.png Gimana mau kan . .yang mau aja silahkan di ambil kka... [Baca selengkapnya]

Oupeng/Operamini XL Combo bisa Angkat file GEDE/Besar v3/v5

Diposting oleh rizkiwil pada 11:46, 16-Jul-13  •  Komentar (39)

Thumbnailmet siang kka Mwb ? Gmna puasa kalian lancar2 aja kan . Pastinya hehe langsung aja ah kka cos perut lgi ... ^_^ Oke kali ini aku akan kasih Oupeng/Operamini Buat XL Combo bisa angkat file yang kka mau Kebanyakan yang pake XL Combo cuman bsa jalan2 tpi lain deng oupeng ini kka liat aja ssnya kdang 352... [Baca selengkapnya]

Oupeng tsel FB terbaru juli 2013

Diposting oleh rizkiwil pada 09:21, 06-Jul-13  •  Komentar (33)

Thumbnail     met pagi sob .. udah lama gak posting lagi seru edit edit oupeng dan akhirnya saya bisaa jugaa dan sekarang aku bagi2 ke kalian semua oke oupeng ini cuman buat symbian V3 dan kartuu FB yang lain tar ane bikin lagi oupeng ini bisa buat anggkat nenek moyang dino 200mb ke atas bos ane udah coba tapi maaf kagak... [Baca selengkapnya]